Начинки тортов


Хочется особенно отметить, что для доставляемых нами тортов используются только самые свежие натуральные продукты: животные сливки, натуральный шоколад, сливочное масло, свежие фрукты и ягоды (в сезон), орехи. Пожалуйста, соблюдайте условия хранения (+2°C — +6°С) готового изделия и постарайтесь заказывать торт к тому дню, когда планируете его съесть *. Начинки тортов уникальны, в зависимости от Ваших настроений и пожеланий. Уточняйте начинку при оформлении заказа. Доставляем торты без глютена, без лактозы, без сахара — по Вашему желанию некоторые ингредиенты в торте можно заменить.






Мечта Карлсона

Душистые медовые (или ванильные, шоколадные) бисквиты и сочный сметанный крем, приготовленный из свежих отборных молочных продуктов. По желанию можно добавить фрукты, ягоды, орехи.




Карамельно-ореховая

Французский нежный шоколадный бисквит, карамельный крем на основе свежего сгущенного молока, жаренный орех.




Бананы в Шоколаде

Слои нежнейшего шоколадного бисквита с прослойками из заварного крема Патисьер с кусочками свежих бананов делают эту начинку изумительно вкусной.

 



Клубника с бананом

Нежные ванильные коржи, пропитанные домашним клубничным сиропом, легкий сметанный крем, банан, клубника.

 




Июль

Тончайшие коржи, крем из свежайшего творога, ягоды клубники.





Июль с киви

Тончайшие коржи, крем из свежайшего творога, ягоды клубники,киви




Оранжевое настроение

Ароматный ванильный бисквит, сочный сметанный крем из отборных молочных продуктов, ананасы и персики.




Банановый бум

Мягкий классический белый бисквит, нежный крем из сливок Баваруа, бананы




Творожная

Тонкие и воздушные слои нежного бисквита, пропитанные низкокалорийным фруктовым сиропом, в сочетании с кремом из легких взбитых сливок и свежего, натурального творога с кусочками полезных фруктов (фрукты на Ваш выбор).


 

Домашняя

Душистые медовые бисквиты, крем из свежей, густой вареной сгущенки, курага и грецкий орех.

 





Захер

Нежные шоколадные бисквиты, шоколадный ганаш (фирменный крем из сливок и темного шоколада по старому австрийскому рецепту), абрикосовый конфитюр.




Черный лес

Мягкий шоколадный бисквит, крем из свежих сливок с ароматной вишней.

 




Вишневый восторг

Шоколадные бисквиты, пропитанные фруктовым сиропом, шоколадный крем с прослойкой из ароматной вишни (по желанию, вишню можно пропитать коньяком)




Наташа

Вкус, знакомый с детства! Домашние ароматные бисквиты с маком, изюмом, орехами. Легкий сметанный крем из свежих отборных молочных продуктов.




Прага

Шоколадный торт, популярный в России со времён СССР. По оригинальному рецепту!



Крем-брюле

Нежный белый бисквит в сочетании с нежным пышным кремом Англез на основе сливок.

 


Птичка

На тонком бисквите прослойка душистого конфитюра и облако нежного суфле, на основе исключительно отборных яиц и молока.




Или...

Шоколадный бисквит, шоколадный мусс с легкой клубничной ноткой....

 






(более сложные по составу, с использованием десертных сыров,

свежих ягод, элитных сортов шоколада)



Красный Бархат (+300 руб)

Ароматный бисквит алого цвета с прослойками крема

на основе десертного сыра Маскарпоне.



Париж (+300 руб)

Нежнейший шоколадный бисквит Шанле, ароматный густой крем

на основе десертного сыра Маскарпоне.

По желанию, можно добавить вишню или смородину.



Три шоколада (+300 руб)

Сочетание трех нежнейших муссов на основе белого,

молочного и горького шоколада, изготовленных

из высшего сорта швейцарского шоколада Delafee

с тонкой прослойкой шоколадного бисквита.



Лесные ягоды (+500 руб)

Нежные ванильные коржи, пропитанные легким ягодным сиропом,

крем Шантильи на основе взбитых сливок,

свежие лесные ягоды: голубика, ежевика (либо малина).




Ягодно-шоколадный мусс (+300 руб)

Шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем

на основе швейцарского шоколада высшего сорта

Delafee и домашних сливок со свежей клубникой.




Клубничная (+300 руб)

Легкий ванильный бисквит, ароматный

заварной крем Патисьер, свежая клубника.




Малина в шоколаде

Шоколадный бисквит Шанле, нежный крем-мусс

на основе десертного сыра Филадельфия

(по желанию, с добавлением ликера Бейлиз),

отборная свежая малина.



Крем Чиз (+300 руб)

Сырный крем на основе десертного сыра Филадельфия

и карамели в сочетании с белым французским

классическим бисквитом.



Бордо (+500 руб)

Шоколадный бисквит Шанле с фирменнным кремом

по стокгольскому рецепту 1962г. на основе темного

или белого шоколада с добавлением вишни и смородины.



А что хотите Вы? Быть может, Английский кекс

со свежими ягодами и сухофруктами или простой

и очень вкусный медовик?)


* - представленные фото не являются фотографиями тортов в разрезе.