На праздник — с вкуснейшими пирожными!

Традиция идти в гости «с вкусненьким» очень уютная, милая и … удобная! Ведь не нужно ломать голову над подарком — красивые сладости всегда уместны. А особенно, пирожные ручной работы из натуральных ингредиентов, сделанные с любовью, и упакованные в стильную коробочку! А если еще добавить именную поздравительную надпись — идеальный подарок на любое торжество.


В нашей студии тортов можно заказать определенный набор заранее, оговорив количество гостей. Это могут быть «моно наборы» из одного излюбленного десерта, например макаронс (макаруны на заказ) ручной работы с изысканными начинками (манго-маракуйя, шоколад-кофе, соленая карамель, лимон, смородина-лаванда и другие). Цвета макарун на заказ могут быть совершенно разные. Эти нежные миндальные пирожные отлично украсят праздник!


Можно собрать ассорти из наиболее любимых десертов. На фото внизу — шоколадные кейк попс, пирожные на палочке в белом шоколаде.


Очень нежно смотрится набор с имбирным пченьем ручной работы. Набор из вкуснейших фирменных пирожных со свежими ягодами (шоколадный бисквит брауни, крем-мусс на основе десертного сыра Маскарпоне, ягоды).


   


А вот большой набор различных сладостей на целую компанию! Тут и макарон, капкейки, и торт, и кейк попсы! На любой вкус! Мы с удовольствием соберем для вас Ваш индивидуальный набор. У нас всегда свежие и вкусные десерты.