Лучшие детские торты

Зимой выпадает снег. Земля вращается вокруг солнца. Дети любят сладкое. Есть прописные истины, отрицать которые порой просто бессмысленно. Нет такого малыша, который бы отказался от конфеты или мороженого. И пусть педиатры пишут грозные статьи о вреде глюкозы, кариесе и аллергии. В пику им рекламщики будут создавать новые привлекательные образы, яркие упаковки и зазывающие рекламы.


Родители малышей в такой ситуации оказываются между двух огней. С одной стороны – плачущий малыш: «Купи мне шоколадку, купи-и-и-и-и!». С другой – понимание: «Детям нельзя много сладкого, к тому же, зачем добровольно пичкать ребенка этими красителями, добавками и эмульгаторами?!»


К сожалению, чтобы лакомство получилось ярким и привлекательным, в большинство сладостей добавляются Е 330, Е 338, Е 211, Е 202… Нет смысла рассказывать, насколько они вредны для маленьких сладкоежек. Искусственные красители, которые делают жевательные конфеты и желатин такими яркими, частенько приводят к тяжелейшим пищевым аллергиям. Многие родители уже сталкивались с подобными проблемами, когда практически ничего из широкого ассортимента сладостей на прилавках нельзя предложить малышу.


Дорогие родители, студия тортов а.Фреш готова разрешить эту дилемму! Как Вы могли уже убедиться, на нашем сайте отдельная рубрика посвящена именно детским десертам: тортикам и наборам пирожных. Но это далеко не весь список того, что мы можем предложить. Наши кондитеры с удовольствием берутся за самые сложные и нестандартные заказы. Но одно условие остается неизменным: мы используем только натуральные продукты, без красителей и консервантов. Это основополагающий принцип нашего бренда! И дело даже не в новомодном увлечении экологией и правильным питанием. Нам действительно важно Ваше здоровье, а также здоровье Ваших родных и близких.


   


У нашего шеф-кондитера тоже есть ребенок, и никогда ее рука не поднимется, чтобы добавить в торт «для красоты» химическую смесь или заменители натуральных продуктов. В нашей стране никто не может гарантировать Вам то же, что и мы.


Нет, это не перфекционизм. Это желание работать на самом высоком уровне и приносить только радость.

Так что, дорогие сладкоежки – взрослые и дети — если Вы заботитесь о своем здоровье и любите сладкое, так, как любим его мы, Вам непременно стоит попробовать торт студии тортов а.Фреш!


Ведь есть торты. И есть торты а.Фреш