Шоколадные изделия и фигуры на заказ. Совсем как настоящие, только из шоколада...

Студия тортов а.Фреш занимается производством шоколада под заказ. Вы можете заказать изготовление шоколадного логотипа, индивидуальной шоколадной фигуры, шоколадную открытку с логотипом или с любым другим нанесенным изображением. В нашей статье мы расскажем Вам сколько это занимает времени и из каких этапов состоит выполнение того или иного заказа.


Процесс изготовления шоколадной фигурки на заказ:

  • Для создания индивидуальной шоколадной фигурки необходимо создание матрицы, с которой будет сниматься форма непосредственно для работы с шоколадом. Матрицей может служить готовое изделие, находящееся у Вас, (изделие может быть выполнено из любого нерезинового материала: керамика, дерево, металл, пластик, стекло). Если готового изделия нет, то мы можем создать нужную матрицу самостоятельно по Вашему эскизу. Создание матрицы занимает по срокам от 2 до 5 рабочих дней в зависимости от сложности. Готовую матрицу мы согласовываем с Вами и утверждаем.
  • Мы создаем формы для литья шоколадных фигур на заказ. Количество необходимых форм считается от количества шоколадных фигур и сроков, в которые Вам нужен заказ. По факту готовности первого изделия мы его также утверждаем у Вас.
  • Запускаем в производство всю серию.

     


Шоколадная фигурка в виде логотипа:

  • Ваш логотип, который полностью выполнен из шоколада. Такой логотип обычно одного цвета. Цвет шоколадного логотипа можно выбирать по цветовой гамме шоколада, а также мы можем его покрасить пищевыми красками.

Шоколадная фигурка с логотипом:

  • Композиция с участием Вашего логотипа. В данном варианте можно использовать до 2-3 типов шоколада для придания эффектного вида изделию.

Шоколадная фигурка с цветным логотипом:

  • Шоколадная фигурка, выполненная на заказ или выбранная у нас из имеющихся, в которой при изготовлении будет использовано цветное изображение Вашего логотипа в фотографическом качестве.